Философская школа «Новый Акрополь» предлагает комплексную систему обучения, в основе которой лежит идея целостного развития человека.
На данный момент продолжаются наборы в группы в Запорожье и Львове!

1

Харків

Дата презентації: 
четверг, 1 октября, 2015 - 19:00

Осенью 2015 года приглашаем Вас на презентацию и открытые курса лекций и практических занятий "Философия для жизни" в Харькове. Программа курса включает три основные дисциплины практической философии: этика - человек и его внутренний мир; социальная философия - человек и общество; философия истории - человек и время.

Время проведения: 
19:00

Новости

18.04

2015

18 апреля мы приняли участие в акции по восстановлению источника в балке Ганновка. Первый этап работ был завершен - расчистка территории, где расположены выходы источника, от веток, камней и мусора. И даже дождь не помешал. Спасибо всем за совместную работу, за помощь природе! До новых эко-встреч!

19.04

2015

В субботу тысячи киевлян проснулись с разнообразными мыслями и планами. Но 47 жителей столицы имели особое настроение ‒ это были волонтеры «Нового Акрополя». Несмотря на неутешительный прогноз и облачное небо, мы пришли в Центральный ботанический сад им. Гришко в 10:45.

05.04

2015

Каждый год Международная Организация "Новый Акрополь" публикует сборник самых важных событий, которые проходят более чем в 60-ти странах, в которых она представлена.

15.04

2015

Что таит в себе "туманный мир кельтов"? Почему история оставила для потомков так мало фактов об этом народе? Что символизируют мифы и саги о друидах, дошедшие до наших дней? Цивилизация кельтов оставила больше вопросов, чем ответов.

05.04

2015

Писанка – це неповторне багатство…
Його треба берегти, як безцінний скарб!
Нам слід пишатися ним перед світом!
(Олександр Довженко)
5 апреля у нас прошел традиционный мастер-класс перед Пасхальными праздниками по росписи писанок...

04.04

2015

4 апреля прошел литературный вечер "Переосмысляя Шевченко" в музее «Литературное Приднепровье»
Обращение к Шевченко - это не дань истории или моде, а актуальная духовная потребность. Познавая Кобзаря, мы познаем самих себя и наши национальные корни.

04.04

2015

Живое исполнение оперной музыки, когда артисты не далеко на сцене, а рядом возле зрителя – поражает и захватывает! 3 апреля мы слушали отрывки из оперы Джузеппе Верди «Травиата»

Страницы