Запорожье / 28.10.2016

В Запорожье прошла Книжная Толока

С 21 по 23 октября в Запорожье проходила вторая ежегодная Запорожская Книжная Толока - самое масштабное литературно-художественное событие юго-востока Украины. На фестивале-ярмарке присутствовали представители почти всех издательств нашей страны. Были там и мы. Уже второй год подряд мы участвуем в Толоке с книгами издательства «Новый Акрополь».

Толока проходила непрерывно три дня и две ночи. Более 270 мероприятий, около 10 000 посетителей, 250 волонтеров и 60 издательств - это только цифры, которые дают возможность получить представление о масштабе данного мероприятия.

В рамках Толоки мы провели презентацию новой книги Делии Стейнберг Гусман «Сегодня я видела» и небольшую философскую викторину, победителю которой вручили этот сборник эссе.

Также мы посетили несколько презентаций и лекций, пообщались с представителями других издательств и с посетителями ярмарки. К нам подходило очень много людей и мы поняли, что люди интересуются философией, задумываются над вечными вопросами и ищут ответы.

Нам очень понравилось быть частью этого невероятного культурного события, поэтому мы уже с нетерпением ждем Толоки 2017!